ГБОУ СШ №38
г. Мариуполь
  • Селезнева Анна Валериевна

    заместитель директора по УР

    Селезнева Анна Валериевна

    Селезнева Анна Валериевна

    заместитель директора по УР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    14:00-17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Астрономия
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. "Школа современного учителя физики", «Академия реализации государственной Политики и профессионального Развития работников образования Министерства просвещения РФ», г. Москва, 48 часов, 2022 г.

    2. "Организация обучения по использованию дистанционных образовательных технологий и электронного обучения", ГБОУ дополнительного профессионального обазования "Донецкий республиканский институт развития образования", г. Донецк, 16 часов, 2022 г.

    3. "Основы преподавания финансовой грамотности в образовательных организациях", центр он-лайн обучения "Педагоги России: инновации в образовании" г. Екатеринбург, 36 часов, 2024 г.

    4. "Методика организации проектной и исследовательской деятельности учащихся в образовательной организации в соответствии с ФОП", центр он-лайн обучения "Педагоги России: инновации в образовании" г. Екатеринбург, 72 часа, 2024 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    28 лет

    Стаж работы по специальности

    28 лет

    Квалификация

    Специалист высшей категории

    Профессиональные достижения

    Призер конкурса "Учитель года" г. Мариуполь 2018 год 

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Астрономия, физика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie